Новости

03 марта 2018

Общее собрание членов Ассоциации «Транспортная безопасность»

 

02 марта 2018 года в Москве на территории Страхового Дома «ВСК» состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации «Транспортная безопасность».

В заседании приняли участие члены Ассоциации, а также приглашенные представители федеральных органов исполнительной власти (ФСБ, МВД, Минтранса России, федеральных агентств), общественных объединений.

Всего на собрании присутствовало свыше 60 человек, членов Ассоциации и приглашенных лиц. В обсуждении вопросов, поднятых на собрании, приняли участие не только члены Ассоциации, но приглашенные лица и это говорит о том, что поднятые на собрании темы вызывает живой интерес со стороны органов исполнительной власти и профессионального сообщества.

О проделанной работе в 2017 году и планах на 2018 год рассказали председатели профильных комитетов и директора филиалов Ассоциации.

 

Заместитель Министра транспорта Н.Ю. Захряпин уделил особое внимание участию членов Ассоциации в законотворческой деятельности, разработке национальных стандартов в области обеспечения транспортной безопасности и призвал продолжить работу в данном направлении.

С отчетом-презентацией о деятельности Ассоциации «Транспортная безопасность» в 2017т году выступил Председатель Правления Александр Свешников.

В своем докладе А.Н Свешников отметил, что все мероприятия, запланированные Ассоциацией в 2017 году, были выполнены в полном объеме.

Благодаря активной позиции членов Ассоциации, ее экспертов и специалистов привлекают к работе в экспертных комиссиях (группах) различного уровня. Это говорит о том, что Ассоциация занимает достойное место в экспертном сообществе и завоевала уважение среди профессионалов транспортной отрасли.

В результате активного участия в работе экспертных групп и обсуждении законопроектов, нормативных правовых актов и экспертных оценках многие предложения членов Ассоциации вошли в принятые Постановления Правительства РФ, приказы Минтранса и другие подзаконные акты. Работа в этом направлении продолжается.

В заключении собрания от имени Президиума и Правления Ассоциации «Транспортная безопасность» вручены грамоты:

 

- ЗАО «ИнТех» за особый вклад и активное участие в деятельности Ассоциации (грамота размещена в разделе «Отзывы»).

Кожевников Иван Александрович за активное участие в деятельности Ассоциации «Транспортная безопасность» (грамота размещена в разделе «Отзывы»).

Вверх